Вопрос по брендовой обуви. Вы покупаете обувь через интернет магазины? Одежду я покупаю давно, а вот обувь никогда ещё не покупала.
Боюсь не угадать с размером.. А вы покупаете и где обычно заказываете фирменную обувь? Каким магазинам доверяете, больше всего?
Брендовые одежда и обувь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-05-27 18:56:46
Поделиться22021-05-27 18:58:33
Если боитесь не угадать с размером, заказывайте обувь наложкой и тогда у вас будет возможность примерки обуви перед покупкой. А что именно из обуви вас интересует? Если кроссовки, например, могу посоветовать хороший проверенный интернет магазин.
Поделиться32021-05-27 19:00:45
Если боитесь не угадать с размером, заказывайте обувь наложкой и тогда у вас будет возможность примерки обуви перед покупкой. А что именно из обуви вас интересует? Если кроссовки, например, могу посоветовать хороший проверенный интернет магазин.
Забыла о такой возможности... О наложке, имею в виду ) с этим понятно. Да, мне как раз нужны кроссовки адидас.
Советуйте ваш магазин, если сами там заказывали и довольны покупками у них. Важно, чтобы обувь была оригинальной.
Поделиться42021-05-27 19:07:33
Раньше покупал кроссовки и другую обувь тоже только в физических магазинах. Но недавно довелось испытать на себе покупку обуви через интернет. И я остался очень доволен покупками.
Мне знакомые посоветовали интернет магазин Сникер студио, который работает в Украине и я решил там купить мужские кроссовки асикс. Ни чуть не пожалел о своем выборе обуви и магазина )
Вот вам отобрал варианты, которые они предлагают по женским кроссовкам адидас https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Женщ … s-781.html .
Так же они продают кроссовки от найк, пума, рибок и многих других, известных всему миру, брендов.