Девочки, делимся, кто у нас кофеман и какой кофе пьет? Я, например, люблю макиато, дома у меня капсульная кофеварка.
Ставлю таймер и она мне каждое утро перед моим пробуждением готовит мой любимый напиток.
Любимая кофеварка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-02-23 18:53:17
Поделиться22021-02-23 19:05:40
Я очень люблю кофе по старинке на итальянский манер - готовлю сама себе эспрессо в маленькой мокке.
Очень мне нравится слышать звук, как закипает кофе на плите и слышать этот аромат.
Поделиться32021-02-23 19:08:14
У меня старенькая кофемашина, фильтровая. Кстати, давно уж пора бы заменить на что-нибудь более новое и современное.
Кстати, посоветуйте, где можно посмотреть хорошую кофеварку?
Поделиться42021-02-23 19:16:21
Мы с женой недавно сделали отличную покупку - сенсорную кофеварку, с разнообразными функциями и разными видами приготовления горячих напитков на основе кофе. Теперь устраиваем с ним мини-свидания на кухне за чашечкой кофе.
Советую вам тоже - заходите на сайт магазина Алло и выбирайте себе отличные кофеварки https://allo.ua/ru/products/kofevarki/ Вас непременно удивит огромный ассортимент кофеварок и не только.
А сколько уценок и акционных предложений есть на сайте!! Можно найти просто отличную технику и по очень хорошей цене!
Поделиться52021-11-24 21:52:29
Я конечно кофе не очень пью, да и вообще не люблю, а вот жена моя да, поэтому присматриваю ей хорошую кофеварку на новый год