Где обычно покупаете брендовые кроссовки в оригинале? Такие как адидас, пума, рибок и т.п..
Хотим с мужем купить для себя, но не знаем, какому интернет магазину сейчас можно доверять, в плане оригинальности такого товара.
Где обычно покупаете кроссовки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-09-22 21:35:27
Поделиться22021-09-22 21:39:30
Где обычно покупаете брендовые кроссовки в оригинале? Такие как адидас, пума, рибок и т.п..
Хотим с мужем купить для себя, но не знаем, какому интернет магазину сейчас можно доверять, в плане оригинальности такого товара.
Какие именно бренды вас интересуют? Тогда возможно смогу вам помочь в данном вопросе. Покупаю обувь в разных магазинах, не привязываясь к одному конкретному.
Поделиться32021-09-22 21:43:45
Лиана написал(а):
Какие именно бренды вас интересуют? Тогда возможно смогу вам помочь в данном вопросе. Покупаю обувь в разных магазинах, не привязываясь к одному конкретному.
Себе хочу купить адидасы. Муж присмотрел кроссовки пума для себя.
Если посоветуете надёжный проверенный магазин, буду очень благодарна вам.
Просто раньше никогда не заказывали обувь в режиме онлайн.
Поделиться42021-09-22 21:48:14
Я тоже только недавно задумался о покупке обуви через интернет. Ведь это удобно, экономно по времени и, зачастую, дешевле.
Коллега год назад посоветовал интернет магазин, который предоставляет возможность в Украине купить брендовые мужские кроссовки https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Мужч … -1052.html напрямую от производителя.
Уже трижды там покупал себе и жене кроссовки от адидас и найк. Качество и оригинальность гарантированы, сервис у магазина отлично организован. Потому рекомендую и вам ознакомиться с ассортиментом Сникерстудио.