Подскажите пожалуйста чем нужно сбивать высокую температуру? Точнее что более эффективней, а то скоро всякие гриппы пойдут и нужно будет готовым ко всему. Просто интересно что другие люди используют.
Чем сбивать высокую температуру?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-27 18:14:49
Подскажите пожалуйста чем нужно сбивать высокую температуру? Точнее что более эффективней, а то скоро всякие гриппы пойдут и нужно будет готовым ко всему. Просто интересно что другие люди используют.
Так что бы грипп вас не взял лучше всего сделать прививку против гриппа, с ней у вас точно будет меньше шансов начать пить какие-то жаропонижающие. Я вот в этом году сделал и вам советую.
Поделиться32021-11-27 18:31:00
Так что бы грипп вас не взял лучше всего сделать прививку против гриппа, с ней у вас точно будет меньше шансов начать пить какие-то жаропонижающие. Я вот в этом году сделал и вам советую.
Про грипп это я образно говоря сказал, всякое бывает в этой жизни и температура может не только от гриппа подняться. Так что вакцинацией не от всех случаев, когда может подняться температура защититься.
Поделиться42021-11-27 19:04:23
Препаратов сейчас таких очень много и многие из них простых дженерики, которые производиться на основе какого-то активно вещества. Я бы на вашем месте выбирал что-то между парацетамолом и ибупрофеном.
Как по мне, то парацетамол намного мягче ( если можно так сказать) ведь его даже могут назначать детям с самого рождения и он достаточно эффективен.
Вот тут можете глянуть Парацетамол https://www.apteka24.ua/mnn/paracetamol/ Тут есть выбор этого препарата от разных производителей и дженериков тоже.